Seguimos con las recetas de deliciosos platos de verduras. Este mes, es de purés.
Con todo lo que tienes en la nevera, puedes hacer tu combinación favorita e ir probando nuevas que eviten que te aburras y dejes de cuidarte.
¡Esperamos que te animes a probar cosas nuevas y que si te apetece las compattas con nosotros!
Sigue las insta stories en donde cocinaremos purés con lo que tengamos en la nevera.
Ingredientes:
Elegir 3 ingredientes entre: 150 gr de acelgas, 150 gr de achicoria, 150 gr de alcachofas, 150 gr de berenjenas, 150 gr de brécol o brócoli, 150 gr de calabaza o calabacín, 150 gr de col de cualquier tipo o lombarda, 150 gr de coliflor, 150 gr de espinacas, 150 gr de judías verdes, 150 gr de pepino, 150 gr de pimientos, 150 gr de remolachas, 1 tomate, 150 gr de repollo, 150 gr de zanahorias, 150 gr de guisantes.
Elegir 1-2 de los siguientes ingredientes: 1-2 dientes de ajo, apio, berro, canónigos, 1 cebolla, cebolleta, cebollino, cayena, endibia, puerros o rábanos.
Elaboración:
Hervir y/o sofreir las verduras y hortalizas elegidas en función de su punto de cocción y añadir 2 cucharadas soperas de aceite.
Sal al gusto y batir durante 10 minutos.
Continuar batiendo y vertiendo agua caliente hasta conseguir el espesor deseado.